Ihr Anlass - Ihre Online-Spendenaktion

Bei Ihnen steht ein besonderes Ereignis an? Ein runder Geburtstag, Ihre Silberhochzeit vielleicht oder das Firmenjubiläum, trainieren Sie für einen Marathon oder veranstalten Sie einen Spendenlauf in Ihrer Schule oder Ihrem Verein? Dann machen Sie Freunde, Kollegen, Gäste und Besucher darauf aufmerksam und rufen Sie sie auf, sich zu beteiligen und Sie bei der Erreichung Ihres Spendenziels zu unterstützen - am einfachsten durch eine Online-Spendenaktion. Bitte beachten: Alle Spenden, die auf dieser Seite gesammelt werden, sind Spenden für Projekte der Uli Stein-Stiftung für Tiere in Not bzw. für Vereine, die unsere Stiftung unterstützt! Wenn Sie Spenden für ein bestimmtes Tierschutzprojekt sammeln möchten, nehmen Sie bitte vorher mit uns Kontakt auf!
Ein Gruppe Kühe neigen die Köpfe nach einer Karotte

ALTRUJA-PAGE-POII

Helfen Sie mit einer Spende. Auch kleine Beträge helfen den Tieren.